徐帆女儿徐朵身世?

ok不便透漏身份

关于冯小刚和徐帆为什么不亲自生个孩子而选择领养,外界都曾猜测过。有的网友认为是徐帆和冯小刚结婚时已经过了最佳生育年龄,所以领养了。这个说法不是很靠谱,因为徐帆结婚时32岁,连高龄产妇都算不上。

也有很多人认为是冯小刚罹患白癜风多年,担心会影响到下一代,所以选择不生。这个猜测可信度很高。而且冯小刚和前妻所生的女儿冯思羽,一出手就是唇腭裂,虽然后来治愈了,但是这种事情对父母的阴影可想而知。

 对于这个女儿的来历,徐帆不肯多言,她用非常恳切的眼神看着记者:“我真的不想回应这件事,因为我担心说得太多,会对孩子的成长不利。无论你们知道什么,请帮我保守秘密好吗?这是我作为一个母亲的恳求。”

  徐帆和冯小刚的爱情真的很令人羡慕,冯小刚心脏不好,而且还患有严重的白癜风,但是徐帆还是没有离开他。不仅如此,为了不影响下一代,徐帆竟然放弃自己做母亲的机会。试问一下,这个女人要多爱这个男人,才能做到这样。