屏南一中,宁德高级中学,宁德一中~!

屏南一中,宁德高级中学,宁德一中~!哪个好~1为什么~1... 屏南一中,宁德高级中学,宁德一中~!哪个好~1为什么~1 展开
哨偈御寒节3a
恩,按我的想法,是宁德一中比较好!宁德一中毕竟是宁德市的第一学府!而且补习班在整个宁德地区是非常出名的!甚至比古田一中的补习班还要好!
而宁德高级中学的前身是宁德师专。师资力量并不怎么样!
而屏南一中虽然是我的母校,但是说实话,学风不行!但是老师都还不错,无论是人品还是学识!
所以本人看来还是宁德一中比较好点‘!“!
百度网友8d81ec5
纠正一下
宁德高级中学的前身是宁德师范而不是宁德师专
另外
宁德高级中学和宁德一中没法比
一中的分数线比高级高40几分
高级的老师比较负责点
一中的老师比起前几年好是有差别的
很多好老师被调走,或者退休
新来的老师很多是靠关系进来的

当然论高考生学率肯定是宁德一中好
论学校的教学质量,应该说高级中学比较好点(毕竟上本一的也不少)
zjh9879
不知道