《穿越火线》一进游戏就秒退怎么回事?

哗哗哗哗111ef

1、可能系统错误,正在维护中,这种事常见,尤其好穿越火线经常维护。如果说电脑配置较高些的话就还不会出现这些问题,这是其中一个原因。

2、但是打TX代理的所有fps游戏现对于他们的外国服务器来说,闪退率和占用率都大大的提高了,我觉得原因就是大TX弄的游戏检测系统,相比外国的还是有些落后。

基本说明:

1、追求的游戏乐趣不仅仅是开枪的爽快感,而且更加核心的乐趣是来自相互合作及默契带来的战略意义。人物快速移动和瞄准、开枪的打击感洋溢着快节奏FPS游戏的趣味。特别是通过确认玩家的出生点和交战地带后计算最佳路线来不断挖掘地图,并从中得到乐趣;

2、玩家可以根据自己的喜好选择武器,每次开始新回合或复活时都可以通过更换背包来换取合适的整套装备,每个玩家最多可使用五个背包。"极限战斗背包"(通过幻影道具卡)可以使玩家在挑战模式中随意切换背包。玩家在频道选择画面中的推荐道具可查看推荐道具购买相应道具。