高中的课程和初中的课程联系大吗?

老人鱼海浪

基本上是没有什么联系 的,虽然说英语确实有一定的联系,但这只能决定开学一段时间的成绩,高中好好学,有很多英语成绩突飞猛进的人。

如果说初中成绩不是很理想,到高中不会有太大的影响。

1,初中数学不好的人到了高中,只要认真一点,完全可以变好。

2,语文没什么关系。

3,英语关系大一点,所以在初中一定要好好学英语。

4,文科,历史政治地理,一点关系都没有。

5,理科,物理化学生物,初中要好好学,尤其是物理初中就不好的话,到高中一定要好好学。