上海最大的古玩市场有哪几个?地址是哪里?

百度网友2bd064f

虹桥古玩城

地址: 上海市闵行区金汇路528号

地处大虹桥中心地段的虹桥古玩城面积近十万平方米,古玩城坐拥消费层次高端的“贵族领地”,周边高档公寓与别墅群云集。韩国、日本和台湾地区客商钟情于此居住购物。随着虹桥综合交通枢纽和虹桥商务圈的建成,古玩城将成为古玩的集散中心。辐射江浙沪经济发达地区。 商场内部硬件设备齐全:设观光电梯四部、每层扶手电梯六部。

藏宝楼

地址:藏宝楼位于上海老街方浜路河南南路口

早年就有明清的鬼市。藏宝楼(一到四楼,地摊位于四楼每周六日均有)(有早市),河南南路方浜路口还有珍宝馆,等等。

上海云洲古玩城

地址:大木桥路88号(周六日有地摊)

云洲古玩城地下室到8楼均有店铺,五楼邮票,六楼钱币。

上海中福古玩城

地址:福州路542号(没有地摊)。

上海东台路古玩艺术品街

地址:东台路,浏河口路(西藏南路口。其他的古玩城较多规模各有不同。

云洲古玩城,中福古玩城,藏宝楼(珍宝馆)在上海的知名度较高。

百度网友5f1239e07
常年下乡收老家具老物件,喜欢的来,一手货
长脖子杨

嗨喽呀66

偶尔双下巴0gd
大家好上海哪里有收购。古董的请告诉我