纳米比亚的风俗有那些,去纳米比亚旅游要注意哪些问题

贴裤帽誓0O
纳米比亚的气候不是十分的理想。第一,早晚温差特别之大,建议各位一定要准备一些长袖的衣服,甚至是一些外套,抵御清晨的微寒;第二,纳米比亚的太阳可谓是狠毒至极,特别是十点钟以后,那灼热的阳光,仿佛能把人给烤熟了,因此,各位一定要多带一些防嗮霜,特别提醒,一定不要穿半袖的衣服,因为我曾有过切身的体会,胳膊的皮肤由于没有衣服遮挡,在强烈的紫外线给灼伤。
除此之外,想太阳镜啊,草帽啊,都是必不可少的东西。
广州安侨移民