protues仿真,但是我不清楚照着这个图怎么画,或者说,就是这是网上一张图,我想照着画, 200

protues仿真,但是我不清楚照着这个图怎么画,或者说,就是这是网上一张图,我想照着画,pt100测温,1602显示,谢谢求仿真原理图清晰版... protues仿真,但是我不清楚照着这个图怎么画,或者说,就是这是网上一张图,我想照着画,pt100测温,1602显示,谢谢求仿真原理图清晰版 展开
无畏无知者

你照着图来画,怎么就不会画呢,是哪一步不会啊
shacat200d38
画没用,这个要写程序的,必须要有这个工程,硬件不是问题
追问
我想问一下说,明明pt100测温范围蛮大,我这个电路在54度以下都可以通过调节pt100在LCD显示出对应温度,但是为什么调节更高温度而LCD显示就停在54度不变了,这是个什么原理,求告知,谢谢
追答
看下是不是运放处理满量程输出了,或者ADC基准不对