现在做直播,主播一个月刚开始多的能赚多少钱?少的呢?

生活达人小罗

网络主播的实际收入与社会上炒作的所谓高收入相比存在很大差距,当主播就挣钱,只是传说。全国“扫黄打非”办公室3月11日提供给中国青年报·中青在线记者的最新调研显示,半数网络主播月收入千元以下,不到一成的网络主播月收入过万元。

33.1%的网络主播月收入500元以下,14.6%的网络主播月收入500~1000元,15.9%的网络主播月收入1000~2000元,18.0%的网络主播月收入2000~5000元,不到一成的网络主播月收入5000元~1万元,不到一成的网络主播月收入万元以上。

扩展资料

经纪公司一般很少会和网络主播签雇佣合同,“一家经纪公司往往会和五六百个主播有合作,如果都签雇佣合同的话,光社保这一块的成本就会达到很高的数额”。

在北京经营主播经纪培训业务的胡云晓告诉记者,“说实话,网络主播多数也不愿意这样做,因为如果确定雇佣关系,就意味着要通过公司缴纳个人所得税。按现在的状态,网络主播与公司之间只是合作关系,个人受到的约束和监管比较小,那些月收入低于5000元的网络主播基本上都属于这一类”。

参考资料来源:人民网-当主播就挣钱只是传说!半数网络主播月收入千元以下

人民网-揭网络直播收入利益分成内幕:主播真能收入千万?

广州赞赏信息科技有限公司_
流星闪过6
赚多赚少主要看主播个人,首先要保证一个月有长时间的直播才能提高曝光和客流量,一般的话在3-5k,如果条件不错也努力一点的过w也是轻轻松松,我是专门做这个的
百度网友4235ff0c5ec
关键是看有没有人看哦。人越多看你的钱就多,没人看就不好说了,基本上不挣钱
如果你有几百万以上粉丝,一年挣个上千万也是可能的。
真诚一点好么
主要看自己怎么做,打酱油的话两千以内,正常工作 三千以上, 努力点 过W 运气好又努力 不封顶, 我是专业做这个的
Teletypes
多的上万,少的百十块。