dota2观战获胜概率图咋用呀有人知道吗

璩修洁099

DOTA2的观战系统具有多性能的特点,在观战时我们不仅能够进行视角的切换,视角切换包括了:自由视角、导播视角、玩家视角及英雄追踪等。通过这些视角的切换以及是否显示战争迷雾,我们可以通过自由视角等来洞悉场上每一个英雄的动向从而增强自己的大局观使得自己对于局势有更好的把握。

使用玩家视角则可以直接观看优秀玩家所进行的第一视角操作,这一点十分地吸引人,也是我们要讲解的重点,我们可以通过玩家第一视角及自由视角的切换来思考这时这位玩家对于局势的判断是否正确,是不是因为哪里的视野缺失而使得他们中了别人的反GANK,从而输掉比赛。

当然,DOTA2的观战系统还包括了更多的选项,在左边我们可以选择查看十位英雄目前的统计数据如财产总和、买活状态等。一般常用的为正补/反补(W)、财产总和(Y)以及买活状态(I),运用快捷键可以使得观战更加地方便。

而在右上角的三个按钮则分别可以显示玩家装备情况、双方经验差距折线图、双方金钱差距折线图,对于图上的拐点等的分析可以使得我们对于局势有一个大概的掌握。

DOTA2的观战系统简介:

DOTA2的观战系统及录像系统的完整性与多性能在同类游戏中是站在第一位的。通过DOTA2的观战系统我们不仅能够观战自己朋友所进行的游戏,也能够观战其他游戏玩家所进行的游戏,此类游戏通常被称为首页局,我们可以在游戏界面的观战栏中找到其他玩家所进行的高水平对抗。观看此类游戏比赛不仅能够提升自己的个人能力,有时还能够见到大家耳熟能详的大神。

改乡生06
职业比赛掉的物品确实是根据概率获得的 比如一血 多杀 胜利,确实是随即的 我也确实看了几百场比赛 只获得过1件物品 我朋友从去年TI2 到现在看比赛 也一件装备都没拿 这和RP还有你的战旗等级有关系的 比如说你看比赛用的是1级战旗 就相当于1个人在看比赛 如果你战旗100级 就相当于100个人在看比赛 获得物品的概率就高 你说的那个人 估计是携带大量战旗在观看比赛 再加上RP好 获得物品很正常 这种东西没办法强求 如果你支持IG 这场比赛你没拿到任何物品 但是又想要 就去加一下获得物品的人 可以和他交易的 拿出适合的筹码 比赛掉落物品一般价格不会太高 可以考虑通过交易入手