急!急!急!请各位高手帮忙给我女儿取个名字!

我的宝贝已经满三个月了,因为取名字的问题(与家人的意见不合)到现在都还没有为宝宝办理出生证明,想在年前赶紧给取个好名字,把出生证明给办了.求各位高手帮帮忙了!万分感谢!如... 我的宝贝已经满三个月了,因为取名字的问题(与家人的意见不合)到现在都还没有为宝宝办理出生证明,想在年前赶紧给取个好名字,把出生证明给办了.求各位高手帮帮忙了!万分感谢!如果有我喜欢的名字的话一定追加分,或者把我在百度的积分都给他!

我的宝贝是女孩,生日是2008年9月25日12时01分(公历)随父亲姓王
要求:1,结合五行与八字
2,不要单字名
3,最好有详细说明!
4,不要那些复制过来的名字(那些复制过来的东西我相信我都在网上搜索看过了)
5,名字中最好带个秋字(如果不适合,或者没有合适的也无所谓了)
明桖曼03N
王俊秋
百度网友7a0c59848
王秋凤

怎么样。。。。。。
靓丽紫儿
王秋寒 王可含
閃閃的星星
王思雨
王嘉琪
冰儿文文
王婉秋