华为手机上的照片不见了怎么找回

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果手机有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面;如果手机没有备份,删除的照片无法恢复,建议随时备份数据,以免丢失。
杨老师秒懂课堂

华为手机恢复没备份被删除的照片的方法及步骤:

工具/原料:华为手机的数据线,能上网的电脑,恢复数据的软件。

1、首先,打开手机USB调试,把手机和电脑进行连接。

2、然后,下载一个强力数据恢复软件到电脑上。

3、接着,把下载好的软件打开,然后选择第三个U盘手机相机卡恢复功能。

4、然后选择照片所在手机的磁盘。

5、接下来,软件就会对手机全方面的去搜索。

6、然后,等待搜索完成后就可以看到界面出现搜索出来的数据。

7、最后点击“浏览”即可设置手机删除照片的储存位置,可以将手机照片储存在电脑任意磁盘中。

力克福满园

华为手机照片消失,这个问题很普遍,具体解决步骤如下。

1、首先考虑一下Micro-SD卡是否存在故障:由于华为Mate7支持SD扩展卡存储功能,如果SD卡本身存在问题,则是无法保证其存储照片的稳定性的。可以通过更换SD卡来排除问题。

2、在备份手机数据的情况下,对“媒体存储”功能进行重置来尝试解决。且在执行此操作前,需要对华为Mate7手机数据进行安全备份,切记!数据最重要,一定要先进行备份。在“设置”-“全部设置”中点击“应用管理”项。

3、从打开的“应用管理”-“全部”界面中,找到“媒体存储”项点击进入详细设置界面。

4、在“媒体存储”界面中,点击“删除数据”项,将华为Mate7手机中的数据进行一次清理操作。删除操作完成后,记得恢复一下华为手机数据。当然,我们还可以通过将文件存储位置设置为“手机内存”来尝试解决问题。相比而言 ,手机内部存储在保护文件安全性方面要比SD卡扩展存储有效。

5、正确使用“华为云服务”功能,由于华为手机云服务功能,可以实现手机数据的备份及恢复操作。有时候华为云服务会将相关照片上传到云端的同时删除本地照片,从而造成照片文件的“假”丢失现象。

6、当然,如果不小心把华为Mate7手机中的照片给删除,则可以通过以下方法来尝试找回。首先打开华为手机“USB调试”开关。

7、接下来将华为手机与电脑进行连接,安装并运行第三方ROOT工具,尝试获取华为Mate7手机ROOT权限。

8、待成功获取其ROOT权限后,就可以通过手机数据恢复工具找回华为Mate7手机中误删除的手机照片了。相关软件大家可以自行百度搜索下载。

分享百知生活

首先打开图库,选择下方导航栏的相册,上滑找到最近删除并进入,找到想要恢复的图片,点击恢复即可。

电脑找回:

打开电脑浏览器搜索并下载“互盾安卓恢复大师”软件,并根据安装步骤将软件进行安装。然后将安卓手机与电脑进行连接,并打开手机的USB调试功能。

打开安装的互盾安卓恢复大师,进入软件会有三个恢复选框,我们选择并点击“一键恢复”,接下来软件将会对手机的root权限进行获取,并对手机信息进行读取。

等到手机信息读取完成之后,选择界面的“快速扫描”并点击下方的“开始扫描”按钮,进入数据的扫描阶段。

扫描结束后,点击界面左侧选框中的“照片”,可在右侧界面显示出所有被扫描出来的照片,对照片进行点击可以查看具体的照片内容。将需要恢复的照片进行点击勾选,点击右下角的“恢复选中记录”按钮就可将安卓手机删除的照片找回。

娜娜要追梦