如何培训自己做一名高情商的下属

匿名用户
首先,你必须成为一名学习情商知识的学生。你必须做有关这方面内容的阅读工作,同时努力提高你自己的情商。
其次,你要花时间与下属建立个人关系。这样你就能帮助他们成功实现其个人和职业目标。
再次,每个星期你都要找些机会表扬下属。
还有,你要对有关绩效的问题迅速做出回应,在小问题尚未酿成大问题之前尽量解决掉。
最后,你还要通过纠正性质的教练指导,帮助员工持续地提高他们的绩效。