为什么激素脸的恢复有些快,有些慢

初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
很多人在修复激素依赖性皮炎的过程中,都非常疑惑一个问题,就是为什么同样的时间修复激素脸,有的好的快,有的好的慢,效果相差甚远呢?
接下来就给大家分析一下,解除心中的疑惑。
一、对自己皮肤的了解不够
通常我们的皮肤是靠血液来运送营养物质,来维持健康的,所以皮肤好不好,是皮肤内部细胞决定的。如果皮肤内部还处于炎症状态的话,皮肤是肯定不会有正常的抵抗力和免疫能力。每个人肌肤的情况不同,恢复的时间也就有所不同。
二、不能正确面对戒断反应
如果说之前长期使用过激素产品之后,停止用产品后,会出现一个戒断反应,这个反应因人而异。有很多朋友会害怕这个反应,有戒断反应的那一刻,心里防线又崩溃了,放弃了继续使用,这样循环往复,即使使用再好的产品,也是没用的。
三、不注意日常的生活作息
首先我们知道,护肤其实跟养生差不多,生活习惯相当的重要。如果在修复期间,你仍然不管不顾,大吃大喝,经常熬夜,那皮肤修复不好也在情理之中。
四、想要“立竿见影”的效果
要知道护肤这种事情是欲速则不达,尤其是激素脸的修复。有些急于修复,选择一些速效的产品,结果就是皮肤问题越来越严重。