我不知道男朋友究竟到底喜不喜欢我?每次我们约会。他都会叫着他的好朋友,有一个电灯泡存在。我感觉真的 10

我感觉真的很尴尬。明明是我们两个人在谈恋爱。为什么中间要多出一个人来?最让我气愤的是。男朋友有时候因为工作的原因来不了。居然让他那个好朋友来代替他接我回家,陪我逛街!我该... 我感觉真的很尴尬。明明是我们两个人在谈恋爱。为什么中间要多出一个人来?最让我气愤的是。男朋友有时候因为工作的原因来不了。居然让他那个好朋友来代替他接我回家,陪我逛街!我该怎么办? 展开
帐号已注销
这样玩不行的,感情问题不能这样,容易出问题,下次你要明确告诉男朋友,这样不行,要不来,忙了可以不来,但是不能让他的好朋友送你,这样很“危险的”
喵咕小书生
情侣之间沟通很重要,可以和男朋友说下你心里的感受和想法,提出你希望的解决办法,和男朋友共同协商下。
不能就此否定一个人,沟通一致就能继续下去,如果彼此不能达成一致再做决定不迟。
淡若晨风abc
像你说的这种事情太少见了,我是男性以我的想法,一次,两次还可以能说的过去,要是经常这样有问题了

你男朋友不是特别爱你,他想把你摔给他的好朋友,这种男人不可靠,不太靠谱要分手早解脱
干千秋0Ke
爱重要的是过程,而非是结局,因为爱,它无错可言!错的不是现实的残缺,更不是现实的残酷,而是错在我们拥有这份爱时,过多的用一种欲望与奢望去对它进行约束与限制。如果这种问题要能够改善,必须对症下药,找出方法去执行,也许我可以指导你一些方向去努力,不过要配合。
匿名用户
可能你的男朋友是个同、他还不能接受你的感觉、这个男孩可能就是他的bf、你的男友不一定会和你一起走下去的人、这种奇怪的恋爱早点结束、到后来苦了自己、浪费时间浪费青春、