我不知道男朋友究竟到底喜不喜欢我?每次我们约会。他都会叫着他的好朋友,有一个电灯泡存在。我感觉真的 10

我感觉真的很尴尬。明明是我们两个人在谈恋爱。为什么中间要多出一个人来?最让我气愤的是。男朋友有时候因为工作的原因来不了。居然让他那个好朋友来代替他接我回家,陪我逛街!我该... 我感觉真的很尴尬。明明是我们两个人在谈恋爱。为什么中间要多出一个人来?最让我气愤的是。男朋友有时候因为工作的原因来不了。居然让他那个好朋友来代替他接我回家,陪我逛街!我该怎么办? 展开
小徐吖解说

我肯定负责任的跟你说,你这个男朋友就不喜欢你,就没有把你当回事儿。我估计是你一直在主动。人家心里根本就没有你。哪有跟女孩子谈恋爱,约会还带一个同伴呢?这就是个奇葩。这分明就是对你的不尊重。你一厢情愿,他无动于衷。根本就没把你放在重要的位置。他如果心里有你,如果爱你的话。怎么可能会让其他的男士送你回家呢?姑娘醒醒吧,去找一个真正爱你的人吧。祝你好运,祝你幸福。
狄冬莲072
情感倾听者

那也是尴尬了。或许有一点点不好意思,然后就会叫上一个人,可以稍微理解一点点,但是当自己没有时间来陪你的时候,让他的朋友来陪你就真的不是男朋友会做的事,可以选择说实话,不出来,因为实在没时间。让另一个男生来陪逛街也是很无语,个人觉得还是算了吧,没必要在一起了。那也是尴尬了。或许有一点点不好意思,然后就会叫上一个人,可以稍微理解一点点,但是当自己没有时间来陪你的时候,让他的朋友来陪你就真的不是男朋友会做的事,可以选择说实话,不出来,因为实在没时间。让另一个男生来陪逛街也是很无语,个人觉得还是算了吧,没必要在一起了。
旷诗苼0h8174
通过你的描述来说,你男朋友根本就不爱你,至少你在他心里不是很重要,要不然他也不会带个电灯泡来,或许说他想离开你又找不到借口,只能通过暗示来让你提出来?
匿名用户
那也是尴尬了。或许有一点点不好意思,然后就会叫上一个人,可以稍微理解一点点,但是当自己没有时间来陪你的时候,让他的朋友来陪你就真的不是男朋友会做的事,可以选择说实话,不出来,因为实在没时间。让另一个男生来陪逛街也是很无语,个人觉得还是算了吧,没必要在一起了。
百度网友0078b22
这样的话,我觉得你男朋友应该是在撮合你和他的朋友在一起,他在制造机会让你们接触,你没发觉吗?如果他真的在乎你,他不可能这样做的,他这样做的最大可能就是因为他给你们机会,所以如果这种情况还一直发生的话,那么我觉得你就不用再对他抱太大期望了。希望可以帮到你。