手机迅雷创建任务后在后台下载,很快下载自动停止的原因是什么?

zhuhuimin44

由于迅雷下载需要消耗大量的流量,为了防止用户误操作,在无线wifi网络下进行下载,后转到移动网时,迅雷会自动的暂停下载任务。

1、因此请您检查一下您是否打开了wifi和移动网。如果是,请在下载的时候关闭移动网。
2、保持您的无线wifi信号的稳定。
3、建议更换其他资源下载是否也会下载到一半就自动暂停任务了,是否是资源不足导致的下载过程中没资源而导致的暂停下载。
4、清除缓存试试