曾经有多少人因为高空跑酷运动而殒命?

百度网友b848db6

1、刘宇然(中国 哈尔滨)-一次活动中从5楼坠下,造成左腿韧带断裂。

2、Mansiysk(俄罗斯)-高空坠落,Mans在莫斯科的一次活动中,从4楼空翻时坠落,头部触地不幸死亡。

3、Alexei-Kens(俄罗斯)-高空坠落,他在一次跳越中,从5楼坠下死亡,同时他是全世界跑酷高降记录的保持者,保持记录是15米。

3、Егор (俄罗斯) - 他是莫斯科跑酷协会的前任会长,在一次训练中从桥上翻越下去,不幸被桥下急速行驶的汽车撞到。

4、Борис(俄罗斯)-在一次活动中,侧空翻摔到脊柱,一个月后,抢救无效死亡。

5、JOE(美国)- 黑人跑酷运动的发起者之一,在一次活动中丧生。

6、Andrew(美国)-芝加哥跑酷协会成员,在爬一座51M高的高塔时坠落丧生。

7、Leon(美国)-他在参加跑酷运动前是一位格斗高手,酒后在街头跑酷时被撞。

8、TOM(美国)-一个普通的跑酷学员,纽约人,在私下练习跑酷时 发生坠落事件。

9、Buzan(英国 )-英国跑酷玩家,速降时被碎玻璃割断动脉。

10、aaron(英国)-英国跑酷玩家 训练时发生坠落事件。

11、Heather(挪威 )-死因不详

12、Iben(爱尔兰)- 死因不详

13、Carol(爱尔兰)- 爱尔兰跑酷发起者,是一名跑酷高手,参加跑酷运动前是一名军人,死因同样是坠落事件。

14、Beth Daniel(爱尔兰)-此人是一名登山健将,死因是剧烈运动后饮食。

15、Teske(爱尔兰)-爱尔兰跑酷学员,只学了一个月,在一次活动中死于坠落事件。

16、Rachel (爱尔兰)-Iben的搭档,死于坠落。

高空跑酷的素质要求

⒈身体协调性很重要,也讲天赋。如果天生协调性好,那玩起跑酷起步是非常快的,但如果天生就不好,那就有点“麻烦”了。

⒉力量。可以说,力量跟不上的话,永远只能停留在某个台阶而不能进步。肩部、臂部、背部、腹部,还有下肢的力量,要全面练习。

⒊弹跳不是一定必需的素质,但对跑酷有很大帮助。

⒋勇气。每个人都有恐惧心理,但事实往往是,越紧张,身子越放不开,越容易受伤。