如何用美的破壁搅拌机做豆浆?

蓝蓝蓝1234456

方法如下:

1、首先取适量黄豆,放入杯中,用水洗涤干净,加入温水,浸泡黄豆大约10-15分钟;

2、准备一台美的破壁搅拌机,首先将机器清洗干净,然后准备放入材料做豆浆;

3、将黄豆倒入豆浆机中,加入水,将豆浆机模式设定好,进入工作状态;

4、机器停止工作后(约30分钟,含加热及搅拌),豆浆便制作完成,倒出豆浆,按口味加入适量白砂糖,即可食用。

绵阳世诺科技有限公司
如风如风0号

1. 首先泡水,提前一晚将大米、黄豆洗净,泡一晚,可以让大米与黄豆充分吸水并软化。

2. 再加2碗水,用高压锅将大米、黄豆充分煮熟,先大火上压后,再转小火20分钟即可。

3. 放入美的破壁搅拌机,设置好时间,搅拌后,将豆浆过筛。

扩展资料:

如果您的破壁机有加热功能,您可以在破壁机的菜单中找到“豆浆”选项,点按钮开始,然后就等待豆浆自动做好。

黄豆与大米在煮熟状态下进行搅拌,只需要小火稍微加热煮沸其实就可以了,高压锅环节豆子里的皂苷已经失活,不用担心豆浆没煮熟的问题。

另外,火不能开太大,不然容易糊,或者一不小心溢出来。

爺呮手遮天

榨汁功能的需要用推料棒把切成小块的食物压入机器内,刀片会自动感应压力后旋转,把食物打碎,比通过离心力过滤出果汁。

1、你要把杯子放在主机上面,杯子上面三个点对好主机上面的三个点往下压向右一转电机就自动开始工作了。

2、先把底座的杯体分开,然后把底座电源插上,再把要搅拌的东西  放那那个搅拌杯里,在把杯轻轻往下一压,顺时针扭动一下,卡主卡口,它就开搅拌了,再扭开,它就停止了。

3、提前将红豆、黄豆用清水泡制2-3小时。

4、清洗破壁料理机搅拌杯,并用毛巾将外壁的水擦拭干净。将泡制好的豆子倒入破壁机中,加入适量清水(水不能漫过最高刻度线),加入适量冰糖或砂糖。

5、接通电源,破壁机面板亮起来,选择“豆浆”功能。

6、破壁机开始加热至豆子软化,然后搅拌击碎,直至豆子变成糊状。

7、破壁料理机自动停止运行,即可盛出豆浆饮用。

再出发阿峰的vlog

开箱评测破壁机,看看如何制作豆浆

拾色者也

教你怎样用破壁机制作豆浆