好玩的大型网络游戏有哪些?

首先我是80后,上学的时候玩过N多游戏,传奇,天堂,大话,完美等,一直玩下去的是梦幻,现在有什么新的游戏值得玩的吗,还有就是有不收费的么,或者一开始不收费的。... 首先我是80后,上学的时候玩过N多游戏,传奇,天堂,大话,完美等,一直玩下去的是梦幻,现在有什么新的游戏值得玩的吗,还有就是有不收费的么,或者一开始不收费的。 展开
珲春街5690

盘点那些好玩的网络游戏 第一名绝地求生 这款射击火遍全球 玩家们最常说的一句话就是 今天你吃鸡了么 第二名英雄联盟 又叫撸啊撸 开黑排位上分 已然成为当代年轻人 生活里不可缺少的活动之一

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇

老传奇还原传统战法道三职业,玩法简单易上手,升级轻松,高爆率体验,装备可以用金币升阶。从2003年旧版本开始正式运营,期间版本也多次升级演变,从最初的1.76复古版本,再到1.85经典版本。

该版本有玩家熟悉的祖玛、沃玛、石墓阵、蚂蚁洞、火龙洞、真天宫、通天塔、御龙殿、神龙岛、蛮荒部落、雪域高原、冰封森林、上古棋阵等地图,同时增加对应地图的各种全新怪物。

除此之外还有丰富多样的副本玩法为玩家打造更好的游戏体验。古龙副本、龙脉副本、远古副本、天界副本、铁王座副本、名人堂副本、轮回古墓副本等。还有内功、龙脉、龙魂、龙魄、天赋等特色系统。这些元素的加入使得游戏更加有趣味性。

印澄邈旗鸾
游戏玩家

(梦幻西游).网易的大型游戏.2D回合制游戏.选用大唐时代背景,唐僧取经的历史背景.分为人、仙、魔三种分类,每种分类有四个角色,共十二个角色,十二个角色有专门的门派,共十二个门派!超刺激,起好玩!
云宜诸隽
有很多啊…有打怪升级的《魔兽世界》、《梦幻西游》、《梦幻诛仙》、《龙之谷》,竞技类的QQ飞车、CF、AVA…
城竹逮词
没有所有人都爱玩的,不过我建议你玩天龙八部,那个挺好玩的,我是华北网通一区的武当的45级了,真的挺好玩的,你不信去试一下