暴雪战网怎样切换地区?

卜雁0h8

1、打开C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config.

2、"LoginSettings":
{
"AllowedRegions": "US;EU;KR",
"AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"
改成
"LoginSettings":
{

"AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",
"AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"

1、暴雪中国发布了最新公告,“暴雪游戏平台”将更名为“暴雪战网”。全新平台名称为“暴雪战网”,“暴雪战网“将有一个新LOGO。暴雪方面对媒体表示这次和之前的更名一样,玩家享受到的一流服务不会发生任何变化。

2、在去年9月份,暴雪宣布停止使用“战网”品牌,并且在今年3月份宣布将战网更名为“暴雪游戏平台”,不过大部分玩家并不习惯新名称,仍然大量使用“战网”叫法。现在暴雪战网转了个圈回来了。暴雪在公告中表示,“当我们之前宣布将逐渐不再沿用我们的线上游戏服务品牌‘战网’时。我们预感到这一转变将会遭遇困难,为了解决担忧问题,将把暴雪和战网相结合,正式变成‘暴雪战网’来统称这项服务。”

伟大的小波a

打开C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config

或者C:\用户\你的用户名\AppData\Roaming\Battle.net\Battle.net.config

"LoginSettings":
{

"AllowedRegions": "US;EU;KR",

"AllowedLocales":

"deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"

改成
"LoginSettings":
{
"AllowedRegions": "CN;US;EU;KR",
"AllowedLocales": "deDE;enGB;enUS;esMX;esES;frFR;itIT;plPL;ptBR;ruRU;koKR;zhCN;zhTW"

也就是在AllowedRegions后面增加一个CN,然后保存。
再登陆战网客户端 就有 美洲 欧洲 亚洲 中国 四个区域了。

  • 首先打开我的电脑,进入C盘,找到用户文件夹下,打开Administrator文件夹。这里Administrator可能是你自己设置的用户名,找到AppData文件夹

  • 如果找不到AppData文件夹,则需要在控制面板--文件夹选项--查看--选择“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”

  • 进入AppData文件夹,到AppData\Roaming\Battle.net的文件夹下,找到Battle.net.config文件。

  • 右键用记事本打开,win7系统使用管理员权限打开。

  • 打开后如图所示找到该处。

  • 将“CN”修改为"CN;US;EU;KR",然后保存并关闭记事本。

  • 7

    最后打开战网,你会看到已经可以选择登陆其他地区的服务器了。