win10无法正常启动vc++6.0,如何解决?

lzq8025

两种解决方法:

第一种,直接在网络上下载一个英文版的VC++6.0即可。

第二种,用英文版的VC++6.0可执行文件替换中文版的。下面具体介绍第二种的操作方法

  1. 从下图的链接中下载第三个文件,这个是英文版的VC++6.0的可执行程序。

  2. 右键单击中文版的VC++6.0的程序图标,点击“打开文件所在的位置”。

  3. 在中文版VC++6.0的安装目录里将红色框中的文件删掉。

  4. 把刚下载的英文版的VC++6.0的可执行程序复制到这个目录里面。

  5. 之后再次打开中文版VC++6.0,已经恢复正常了。

  6. 如果觉得麻烦的话可以用第一种方法,从提供的下载地址中下载英文版的VC++6.0,可以直接正常使用。