什么是灵异事件

什么是灵异事件... 什么是灵异事件 展开
暮静雨
灵异事件,指的是各种非自然,无法用科学解释的怪事。但是经过心理学家证实,灵异事件大部分是发生在一些狭小空间。在这些空间里,通过人体的气流很急,而那些发现所谓灵异生物的人,大多数是由于人们的恐惧心理以及了解过以往的历史而产生了心里方面的暗示。

由于这类环境因素不断地影响同一处地区,这些地区很快就会得到“闹 鬼”的名声。但从未有过能够被证实真实发生的异灵事件。