因为有了我作文四百字左右

因为有了我作文四百字左右... 因为有了我作文四百字左右 展开
小山村情怀

因为有了我
因为有了我,我的家人变得更欢乐,因为有了我,我的家里充满了哟哟亲情。
在那一次的受伤中我感受到了哟哟亲情。
那天是星期天,我和姐姐在底下的地坪里打羽毛球,打着打着我一不小心摔了一跤,姐姐看我膝盖流血了,马上放下羽毛球、拍,扶着我回到了家,妈妈一看,又心疼又生气的看着我说:“你怎么这么不小心啊,快到沙发上去坐着,我去拿药。”妈妈说完就走去拿药了,姐姐扶着我坐在沙发上,妈妈喊道:“小沅(我的姐姐)扶小雨去厕所用冷水清洗一下伤口。”姐姐说:“哦,好的。”姐姐扶着我来到厕所水龙头下用冷水冲了冲,又扶着我回到了沙发,妈妈也在那,她拿着我的脚,用棉签一点一点的、小心翼翼地把我膝盖上的水珠吸干,然后又用新的棉签在碘酒瓶里点了点,抹在了伤口上,此时我的心间涌进了一股浓浓的暖意,温暖了我的心田,我看着妈妈,视线变得越来越模糊,因为泪水布满了我的眼眶,妈妈见了说:“好了,躺下睡一觉吧?”我说:“哦!”我躺下睡着了,那股暖意却没有消失。
因为有了我,家里布满了温情……
wei042

我是家中的笑星,我给家里带来了欢乐。
那是我一年级的时候,我到我姐姐家去玩。我们来到我姐姐的屋里。他屋里有很多表,大小不同,形态各异,就连点也不一样,让人都不知道哪一个是准的。我一说:“该校校表了。”(本来读jiao jiao biao,就是修理修理表的意思,我一读错了,读成了xiao xiao biao)。我听到而以后,就拿起表来对他“嘿嘿嘿嘿”的笑。我一见我这样,就说:“这孩子怎么了?怎么光笑?”我听了他的话之后,十分不解,就问:你不是说“笑笑表”吗?还说我怎么了?她们一怔,后来明白了,一起大笑起来。妈妈撑不住了,嘴里的水喷了出来。我三姨笑岔了气。我姐姐笑的说不出话来,扶着桌子直叫。我二姨也笑的说不出话来。等她们不笑了,给我一解释,我自己也笑了起来。我笑的受不了了,直叫妈妈给我揉揉肚子。
在平时,我经常给我的爸爸妈妈讲笑话。逗得他们哈哈大笑。有时妈妈忍不住,把嘴里的饭喷出来,我在他旁边,消受得最多。在这时,我会风趣的说:“我又挂彩了!”接着又是一阵大笑。
因为有了我,我们家里充满了欢声笑语!