现在python前景怎么样,学习完就业怎么样

吐哔喃啵腕
看你以后用Python做什么?
web,全栈等相对好就业
做爬虫,需要一定的积累
机器学习,需要工作经验
深度学习,学历,行业背景,相关专业,实战经验一个都不能少
tortelee
就业不好,python的岗位太少。要是就业的话,学java吧 去培训班 学个半年
zq591134448
至少现在是大热,你学完就不知道,因为这边要看流行什么,其次看你以后打算从事的领域!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
编程行业的薪资普遍可以的
百度网友32a7322
我的建议是:比起关心python的前景,关心自己的学习认真度更重要。

只要感兴趣,你根本不用考虑python的前景。python不是万能的,谁都不是单靠一门语言就能怎么样。如果自己喜欢且又需要,那就从今天开始学习。谢谢!