来个数学大神给个公式呗 50

来个数学大神给个公式呗假设我网贷3000元,期限是15天,我没还上逾期了25天,要还6700那么这个是该怎么去计算它的利息是百分之多少,来个大神给个计算方法,是不是利息×... 来个数学大神给个公式呗假设我网贷3000元,期限是15天,我没还上逾期了25天,要还6700那么这个是该怎么去计算它的利息是百分之多少,来个大神给个计算方法,是不是利息×本金之类的去算? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
rumen6688
1、逾期了25天3000就要还6700,这个属于高利贷的,高利贷的计算方式我是不知道 ,但我知道这个肯定是不合法的。
2、现在的网贷、校园贷等有很多套路在里面,劝君还是早点远离。不远离的话借3000还十万的案例都有,当事人都不知道怎么就涨到要还十万的,最后还不上了当事人的母亲被逼自杀。
3、现在你要嘛及时还钱,要是没钱还的话赶紧告诉自己的亲人或父母一起想办法,要不然就报警,毕竟这个是不合法的。
4、切记切记!!!不然等再涨下去你后悔就来不及了!!!