笔记本电脑目前的主流配置是什么

笔记本电脑目前的主流配置是什么最好详细一点... 笔记本电脑目前的主流配置是什么最好详细一点 展开
皇超运旋
这个价位考虑IBM
和东芝吧,
HP就不要考虑了,这款机器我用的后悔死了!
散热真的很差~~
玩“使命召唤”“三角洲部队”这样的游戏都会因为温度过高而自动停机!!
我在下面安了个散热底座也不能解决问题。最后每次玩游戏只能拆掉硬盘上和内存上的两块通风板(加大通风速度),并且在机器下面自行装了两个48V的高速风扇才解决问题。
痛苦啊~~~
而且压的散热部分是密封的,不能像其他品牌的机器可以打开一块小板后自行清除灰尘。
同时,风扇在高转速的时候噪声很大,这点比起IBM、富士通,甚至宏基都差多了。
同时,HP的软件很缺德,我本想要完全卸载后重装XP,非常困难,
最后找到HP总代那里才搞定。
这款机器用两年后就准备换了,再也不会用hp的了~~
相约上火星
我中秋节的时候买过一台,做活动4880元,感觉还不错
品牌: 海尔
型号: 简爱7G-i3350G20320RnDQDCGS
处理器: Intel Core i3-350M(2.26GHz)
主板芯片组: Intel PM55
内存容量: 2GB
硬盘容量: 320GB
光驱类型: DVD刻录机
屏幕尺寸: 14英寸
显卡芯片: Nvidia GeforceGT 335
网卡: 内置10-100M网卡
无线通讯: 802.11b/g无线网卡,内置蓝牙
内置摄像头: 200万像素摄像头
USB: 3个,USB2.0
读卡器: 四合一读卡器,SD,MS,MS Pro,MMC
扩展槽: 1个Express卡
其它接口: Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量: 约2.2Kg
奥海5