轻度宫颈炎需要怎么治疗

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
宫颈炎最佳治疗方法药物清洗
如果得了宫颈炎,对于外阴的清洁就应该要多加注意,平时可以用3%~4%的苏打水、5%重铬酸钾、20%~40%硝酸银,又或者是1:5000的高锰酸钾溶液来擦洗外阴,此外,还要每天换洗内裤,在用药以后是不能性交的,以防交叉感染。
  宫颈炎最佳治疗方法自我按摩
首先把自己双手手掌互相摩擦搓热,由下而上推摸下腹的部位,还有大腿内侧也用同样的方法来按摩,当然,最好就是准备一个热水袋,用热水袋来使得自己的双手预热,待按摩完以后就直接用热水袋隔着衣服也是由下往上敷热,这样对于子宫的血液循环也是很有帮助的。
在梦水0w
宫颈炎是较古老的叫法,目前该诊断已被剔除,称为宫颈柱状上皮外移,该病变在以往认为是一种炎症,但目前认为是一种生理状态。如果宫颈柱状上皮外移合并感染,则需治疗;如果单纯正常的宫颈柱状上皮外移,宫颈涂片检查为阴性,则无需治疗;如果宫颈炎合并阴道分泌物增多、异味等表现,进行检测时发现大量致病微生物,如衣原体、葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌,则称为黏液脓性宫颈炎,需根据病原微生物类型,给予敏感抗生素治疗,以达到较好的治疗目的。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
宫颈炎为在孕育阶段女性中很普遍的一种妇科疾病,可划成急性与慢性两类,慢性宫颈回炎又为妇科疾病里的最为答普遍的一类,自己对病情上药治疗能一时的不让病情发展,并没有完全治愈的,要是不完全治愈的话,病情就会一次又一次的发生,宫颈炎给女性患者造成的伤害是无可估计的,所以一旦发现此病,一定要及时治疗,生活中要注.意:内裤最好要勤换洗,并且要最好选用纯棉制品,然后在阳光下直接晒,防止各种细菌繁殖。
妇产科付霞霏教授

宫颈炎通常分为急性和慢性宫颈炎,急性的宫颈炎患者需要进行正规的治疗,即首先需明确何种病原体感染,然后再进行针对性治疗;而慢性宫颈炎患者,大多数情况下不会表现出相应的症状,因此可以暂时不进行治疗。

上海衡山虹医院