暨南大学本科双证班怎么样

仁昌爱娱乐

暨南大学本科双证班就学容易、打通升学渠道、毕业生待遇。

就学容易:是利用学校资源开办的专本套读脱产班,学生在校内学习,教务统一安排,学院引入多元化办学理念和开放包容的成长环境,引导学生独立自主人格的养成;浓郁的文化氛围,丰富多彩的文体活动和社团组织,有利于学生全面、多元化发展。

打通升学渠道:设置新西兰(梅西大学)本硕留学桥梁班,松获取硕士学位!学习期间近距离接触各类经济实体,与企业发展、社会经济共成长,孕育创客的摇篮。

毕业生待遇:凡成绩全部合格者,由省自学考试委员会颁发、主考学校副署盖章的本科毕业证书,国家承认学历,网上电子注册,享受全日制普通高校相同学历层次毕业生待遇。本科毕业生依照《中华人民共和国学位条例》的规定,可申请授予学士学位。

扩展资料:

暨南大学本科双证班注重培养学生的综合素质,创造良好的育人环境。学校设有健全的团委学生会,通过开展篮球赛、辩论赛、拔河比赛、运动会等丰富多彩的校园活动,不仅给同学们提供了锻炼的机会,也陶冶了情操。

每个专业班级都配备专职辅导员,对学生的学习、生活、思想进行全方位的管理和指导。各专业均由我校组织教师进行教学辅导。充分利用学校丰富的教育资源,运用先进教学方法、手段,使同学们能在严谨的教学和严格的纪律下,高质,高效地完成学生任务,更快地走向工作的岗位。

参考资料来源:暨南大学官网——招生计划

百度网友1833fbef20
暨南大学本科双证班是不是真的。
双学位才是真的。
但用处不大。
相关信息,
可上学校招生网查看。
也可以询问学校招生办。
只要努力付出过,
就会有收获。
noopysmile
双证班。。剑桥那个证没有了,16届的。及格有毕业证
永远爱你1313
您好,还是比较好考的。暨南大学在广东。但是广东实力最强的法硕学校是中山大学。暨南大学法学实力比较一般。所以比较好考。如果对自己的实力更自信一点的话。建议报考中山大学。希望可以帮到你。
瓜迷日眼的人生
😄😂😂😂