英国硕士在读回国学历认证和留学生回国证明问题

本人英国硕士在读学校是萨里大学毕业后要回国现在在看怎么办理学历认证的问题看网上说留服有出入境时间要求但是本人在读期间回国次数较多十二月份圣诞节放假回国14天一月底学校考完... 本人英国硕士在读 学校是萨里大学 毕业后要回国 现在在看怎么办理学历认证的问题 看网上说留服有出入境时间要求 但是本人在读期间回国次数较多 十二月份圣诞节放假回国14天 一月底学校考完试 一周reading week回去了一周 三月底到四月复活节回去了一个月左右 马上六月初考完试学校两周没课准备回去十二天 累计起来在读一年内回国了四次 天数累计差不多两个月零一周 这对学历认证会有影响吗?递交上去会被退下来不被认证吗?留学生回国证明也是一样吗 非常感谢 展开
ACCA

ACCA对考研来讲肯定是有帮助的,对于你考研的竞争对手来讲,你比别人多学了很多ACCA的知识,不仅仅证明你具有了更好的知识结构,同时还证明你个人有很强的学习能力。

ACCA对于您出国也有很大的帮助,在你申请国外的院校的时候也有一定的优势。很多学校在你学完ACCA的部分课程之后是可以直接申请硕士学位的。

中国学生出国要慎重选择适合自己的专业,如果你的目标是在英国发展,那学习金融将是很明智的选择。可是,中国学生留学很少有直接选择职业教育的,但是在英国读了几年书后却会有不少学生回过头再选择读个实惠的职业教育,以帮助自己就业。ACCA就是职业教育的典范,但是职业教育并不代表轻松就业。

很多的中国学生留英念书,获得本科,硕士学位后依然找不到合适的工作。其实许多企业不愿意招收应届毕业生,是因为他们缺乏实践经验,进入企业后需要很长的适应期,企业须为此耗费大量人力资源成本。而实习的关键作用,就是缩短适应期。

然而,很多在读ACCA的学生表示,实习机会有时比工作机会还难得,而对于外国留学生来说,那真是难上加难。很多企业并不希望花费过多的精力去招收和培训实习生,因此,学生投出的简历往往石沉大海。考试全通过了,但却无一丁点实践经验的学生比比皆是。

给大家整理了一套电子版ACCA备考资料,里面有很多ACCA考试资料可供大家选择。而且在对于上班族来说,电子版的也很适合在地铁上查阅:电子版ACCA备考资料

本人自认为比较幸运。因为我上学的学院与数十家英国伦敦注册会计师事务所建立了稳定的合作伙伴关系。全英国就只有这家会保证每个学生都有实习的机会。在就读ACCA Professional Level时,学校帮助我找到了第一份实习,在伦敦一家注册会计师事务所从事Book Keeping工作。老板对我认真负责的工作态度非常满意,实习期结束后把我推荐到一家大型会计师事务所担任审计助理,让我获得了第二个实习机会。我个人认为第一份实习虽然是基础职位,但帮助我从心理上适应了即将进入社会这一转变。同时,经过6个月的专业磨练和良好的表现更为我进入专业领域创造了契机。我认为,实习是了解自己的过程,通过实习找到自己喜欢并且擅长做的,才是真正的目的。

给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有电子版ACCA试题和ACCA备考资料:微信ID:ACCAmengyue

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

匿名用户
一般没有毕业,就不能拿到学位,就无法通过认证,一般情况下是不能够学历认证,留学生需要满足一些很多的条件才能够申请学历认证,同时也需要我们达到认证评估的标准。申请人可以从下面的几个确认原则出发:
  1.确认认证合法范围:也就是说一是要颁发机构的合法性,二是颁发的文凭形式是否被认可。假如只是什么技能培训或者短期语言培训,以及交流生这种。那就不属于认证的范围。
  2.连续性和衔接性:这一点也十分重要,教育部的承认的教育模式是结合中国国情来弄的,普通的模式就是高中-(专科)-本科-研究生-博士。如果中间缺了一环都不行,比如读完专科就去读研究生,肯定就不行了,不过这个也分具体情况,不同的国别和学校有不同的标准。
  3.学习方式:这个就要求是全日制的学习方式,一定要呆在国外进行学习,有护照有出入境记录。如果申请人是远程教育,则基本不受认可,如果是联合办学,则是部分认可的。
  4.学习时间:在规定的时间是否在国外进行就读,如果在学习时间,申请人护照却显示在就学国外,那肯定就不好认证了。
  如果申请人的认证的国外大学在认证范围或者认证的学习方式在认证范围,以及连续性,衔接性;最后还有学习时间(这个可以在护照问题上进行体现)上都没问题,那么就可以放心准备材料吧。然后就去学历学位认证啦~~~如果没有毕业,是不能够按照正常情况进行学历学位认证的哦。
上海嘉邦公证
嘉邦公证位于国内上海,是一家专注驻外使馆认证的机构,提供大使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等综合服务。
英国的文书在中国使用,需要进行中国驻英国使馆认证
北京易代通国际商务咨询有限公司
北京易代通国际商务咨询有限公司是一间拥有丰富经验的香港会计师团队,律师团队,秘书团队以及国际公证人团队。是专业注册香港、美国等海外公司以及使馆公证认证的一级服务商。
在英国取得学历证书之后回中国使用,需要提供的资料,英国学历证扫描件和护照扫描件
英国公证人公证
英国外交部认证
中国驻英国使馆认证
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
是这样的,需要你的认证之后,就可以了。
你说的各种材料不齐全,不知道是哪些材料不齐全。
需要的材料有:
1:一张两寸彩色证件照片
2:在国外获得的所有学位证书或高等教育文凭正本原件及复印件
3:需认证学位的成绩单原件及复印件
4:需认证的国外证书和成绩单或研究证明的中文翻译件原件
5:申请者留学期间所有护照(含留学期间所有签证记录及出入境记录)原件及复印件
6:出国前最高教育文凭原件及复印件