阴道炎我哪些症状

昝苑0GM
你好,会阴部位患有炎症,在初期的时候会有瘙痒的症状,以及白带有异常的症状,而引起阴部炎症的病因比较的多,比如细菌性的感染、真菌性的感染,真菌性的感染,需要及时的去医院做个详细的检查,依据检查出来的病因,做对症治疗,这样恢复起来比较的快,平时的时候需要注意自身会阴部位清洁卫生,治疗期间的时候注意不要有性生活。
无限时空网络
判断阴道炎的类型主要有两种方,一是通过肉眼观察白带的性状,二是通过白带常规检查。肉眼观察白带性状一般只做为初步诊断,白带常规检查为确诊。白带呈豆腐渣样,伴阴部瘙痒是霉菌性阴道炎非常具有典型性的症状
雨上景智
你好
正常的应,自身没有任何不适,白带透明无色无味。如果 白带增多色黄,白,或咖啡色。有异味。阴道瘙痒等。有其一种,就是阴道有炎症的临床表现。
祝健康
阎拾柒ty
阴道炎是女性易发多发疾病,有80%以上女性患过阴道炎。阴道炎分细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、幼女性阴道炎等。阴道炎的主要症状表现在:一是白带异常,女性正常的白带是阴道中的无色粘稠无味少量液体,患有阴道炎的白带常常会量多,颜色改变,并且有异味如细菌性阴道炎白带有浓重的鱼腥味,滴虫性性阴道炎白带有浓重的臭味;二是骚痒,由于菌群失调,白带增多,阴道酸碱度改变,阴道和外阴有明显的搔痒症状,尤其是滴虫阴性道炎的阴道瘙痒霉菌性阴道炎会导致外阴奇痒;三是灼痛,由于阴道分泌物增多外阴常常有灼热感灼痛感并伴有尿频尿痛。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
阴道炎是妇科最常见的疾病,多发病,各年龄组均可发玻由于阴道与尿道、肛门毗邻,局部潮湿,易受污染;频繁的性生活,宫腔操作损伤,分娩,绝经期妇女及婴幼儿雌激素水平低,局部抵抗力下降等均可导致权阴道炎的发生。