美国大学课堂是如何上课的

啊往事知多少
  美国大学的课堂是开放式的。传统的“一言堂”式授课只占其中很小比例,大多数时间,学生们都在辩论、小组讨论、课堂展示以及互相授课中度过。这种讨论式教学法帮助学生成为知识的共同创造者,而不是被动的接受者,并且在彼此交流中增加思维的灵活性。

  开放式课堂的气氛通常是热烈而活跃的。还有一些学校引入了游戏化教学,把课堂与生活中各种高科技产品结合,激发学生的兴趣。