现在买什么手机比较好。

永骏英松宵
手机成为了生活中必不可少的工具,现在买什么手机好?2019这些手机值得入手,分别有OPPO
R17
PRO、荣耀10、努比亚X和黑鲨游戏手机2,购买手机之前可以先来看看这几款手机,口碑都还不错。
现在买什么手机好
2019这些手机值得入手
OPPO
R17
PRO
这款手机搭载高通骁龙710芯片,和骁龙660相比性能更好,续航能力出色,拍照效果赢得了消费者的喜爱。OPPO
R17
PRO配备1200万像素镜头+2000万像素镜头+TOF
3D立体镜头,重要的是主摄像头采用的是索尼IMX362,前置摄像头还支持自定义美颜,有多种美颜模式可以选择。
现在买什么手机好
2019这些手机值得入手
荣耀10
荣耀10是去年推出的一款手机,不知道买什么手机,可以看看这款,它前置2400万摄像头,后置2400+1600万双摄,并有AI技术加持,可以说拍照方面表现还是不错的。另外,这款手机搭载麒麟970处理器,整体上性价比高。
现在买什么手机好
2019这些手机值得入手
努比亚X
努比亚X最高可以支持8GB内存,和上一代相比,这一款功耗更低。努比亚X搭载的处理器是高通骁龙845,采用了USF2.1规格,性能上应对大部分手游是游刃有余的。
现在买什么手机好
2019这些手机值得入手
黑鲨游戏手机2
喜欢玩游戏的人可以看看黑鲨游戏手机2,它是新推出的一款游戏手机,采用了6.39英寸对称全面屏,提高了屏占比,采用了前置屏下指纹传感器。非常有特色的一点是,这款手机采用了全程DC调光,能够更好地保护眼睛。
以上就是小编推荐的几款手机,购买手机不只是看品牌,还需要看综合性能以及使用需求,前面介绍的几款可以先参考一下,希望对你有帮助!
庞秀英森溪
好手机可以从以下方面来看:智能,nokia的智能机器基本上都是Symbian的S60平台,第三方软件如海如潮,可以安装
(游戏,多媒体,办公,系统增强
电子地图
等等)软件,可玩性相当高。相信一般喜欢玩手机的朋友都会选择nokia的智能机器,代表性的机器型号:(N72
N73
N80
N81
高端的:N93i
N95)。
MOTO超薄,外形时尚,相信MOTO的薄机技术应该无人能比,而且现在主流的功能也一应俱全,但是价格上面,相比nokia
samsung
sonyericsson等大牌要便宜一些,质量上也是很不错的,是学生
年轻上班族的最佳选择。
samsung滑盖,相信如果samsung说自
己是滑盖第二的话,就没有人敢说自己是大哥了,韩国samsung的机器也是一如既往的时尚,而且再技术上也是比较领先的,况且samsung手机再功能上支持的也相
对要好。菜单操作方便,机器手感也比较不错。是喜爱滑盖手机朋友的最佳选择。
sonyericsson
照相、摄像、音乐,sonyericsson的手机主流推广
的是K系列和W系列,这两个系列各占自己的一片领域,sonyericsson的影像功能和效果是无人能比的,如果相同都是500W像素的手机,效果最好的还是son
yericsson,K系列的由来就是著名的SONY(Cyber-shot)融入再其中,如虎添翼。代表机器:(K790i
K818c
K858c
K880i
K900i)
再说一下W系列,SONY的MP3在许多音乐发烧友的心中占有一席之地,说的通俗一点,Walkman这个标志再爱好者的眼中就是音质好的意思。相信能
和sonyericsson的W系列比音质也就是ipod了,代表机型(W800c
W810c
W958c
W888c
W960c)。说了这个多相信楼主你也应该
明白了吧,买手机是看自己到底需要什么。而不是说哪个牌子好,就买哪个,我本人喜欢玩手机,选了NOKIA的,喜欢上面就选择什么,这样才是对的。智能(nokia)
个性超薄(MOTO)时尚滑盖(SAMSUNG)影像(sonyericsson)。
经典机型推荐:  GSM:诺基亚7610、诺基亚3100
CDMA:摩托罗拉V3c
TD-SCDMA:多普达S700、联想O1
  WCDMA:iPhone
3GS、HTC
Touch
pro2、诺基亚N97
CDMA2000:Palm
Pre、三星W709、LG
KV920
【双网双卡双待机】经典机型推荐:  双卡双待:LG
KS660、酷派N900
双网双待:三星W579、三星W699
褒实营画
强烈建议购买智能手机!!!当然也需要使用者对电脑之类的有足够的了解,因为智能手机也牵涉安装软件和格式化系统等操作!!!
智能手机理论上功能可以无限扩展,只要软件开发商开发新的软件就能实现各种新的功能!!!游戏娱乐的软件多到你发麻~~
我现在使用的是N记3230,130W象素,安装软件后现在能播放格式有MP3/WMA/MIDI/AVI/3GP等等,支持扩展卡最大MMC卡1G,去年年初买的2860,现在只要1400左右,唯一的硬伤就是喇叭是单声道的(耳机是立体声)
不喜欢N记的话,还可以考虑多普达、摩托罗拉等品牌的智能手机,总之电视上面商务通、金立等大肆吹嘘的各种功能,在智能手机上面早已经实现很久啦,看到国内这些手机广告真是想吐!!!
现在的手机品牌众多,品牌格局基本形成,国外几家超级品牌的手机概念也基本成熟,各有特点。
三星:致力于中高档位机型,高贵、典雅、大方,性能精练且卓越,适合白领级工作者。性价比不高。
NOKIA:偏向低中档位机型,价格实惠,性能好且实用,适合普通大众与学生。样式一般。
索爱:中档位手机出众,性能优越强劲、功能齐全,时尚美观,结合了豪门Sony与Ericsson两大世界级公司的优点。性价比高。以前的机型比较缓慢,现在大有改观。
NEC:主营中低档位,性能好、时尚、功能齐全,价格实惠,韩日都市风格浓烈,样式多边且切合不同口味人选。性价比高。
松下:中档位,性能、样式、功能都还可以,日式古典风格。性价比欠好。
Moto:手机样式齐全,性能一般,手机缓慢,性价比不高。
泷阳荣潜苓
楼主你好:
向你推荐诺基亚6120c是诺基亚推出的一款超薄智能时尚机型,是一款基于S60平台、采用了Symbian
OS
v9.2操作系统的手机。其最大的亮点便是支持HSDPA技术,可以带来比目前主流的3G传输快10倍的网络连接速率,所以他在上市之初就得到了足够的关注。
诺基亚
Classic
  外形设计方面,诺基亚6120c采用了经典的直板造型,屏幕采用了2.0英寸1670万色的TFT液晶屏,像素达到了240*320像素,显示效果不用说就知道是相当不错了,屏幕左上方配置了一个视频通话用的30万像素摄像头,屏幕下方的按键设计较为传统,布局紧凑。机身背面独特的设计,让用户获得更佳的握感。该机体积为105*46*15(mm),重量为84g。
  性能配置方面,诺基亚6120c是一款智能手机,采用了Samsung
ARM
11的CUP,主频为369Mhz,使用Symbian9.2操作系统及S60
V3的界面。机身自带约35MB的内存,并且支持最大2GB的SD存储扩展。电源方面,采用了890mAh的BL-5B锂电池进行供电,建议用户配备一块备用电池。
功能方面,诺基亚6120C支持MP3等格式的64和弦铃声,并且支持MP3音乐播放以及3GPP(H.263)、H.264/AVC、MPEG4、RealVideo格式的视频播放,支持录音功能。机身背面内置了一个200万像素的CMOS摄像头,可进行4倍数码变焦,具有多种拍摄模式,支持多种图片质量的选择,还可以进行320*240像素视频拍摄。它还支持蓝牙,而且通过蓝牙功能进行离线模式传送。
诺基亚
Classic
  总的来说,这款超薄时尚机型的卖点还是相当不错的,少有的轻薄身材加上时下最流行和稳定的S60操作系统以及不错的娱乐功能使得6120c成为很多朋友的首选机型。价格1400-1500左右!
希望我的回答对你有帮助!
百度网友89b8557
推荐买苹果手机,很多人认为苹果手机比较贵,但是如果是想购买一台手机用很长时间的话苹果是首选,使用时间长机子老化出现卡顿是安卓手机的一大通病,但苹果只要是匹配机型的系统,基本不会出现卡顿情况。