现在买什么手机比较好。

价格不限不好推荐

三星手机样子不错,但性价比不高

女生的话
500元左右推荐京崎的手机,便宜好用
1000元推荐酷派7295,夏新大V王子版,大可乐2代
不在意样子的话,可以看看华为G525
非要三星的话,7562 7572
wp系统的还可以诺基亚620
2000元可以看看索尼的,索尼手机样子也不错,索尼LT26ii,还有HTC E1

三星的话可以看看9082
3000元左右,步步高x play,oppo find5,三星s3,苹果4s,索尼L36H,华为D2,中兴grand s
wp系统的诺基亚920
4000元,三星note2,联想k900
5000元,三星s4,HTC ONE X

如果想要大屏的话,可以看看三星NOTE2,华为Mate,中兴Grand Memo

如果觉得回答的不错的话,就给个满意吧
高钞总在缓冲后
MOTO Z PLAY采用的是高通骁龙625八核处理器,配备5.5英寸FHD(1920x1080)OLED 显示屏,像素密度达到401 PPI。存储方面采用3GB RAM+64GB ROM的组合。摄像头方面采用的是1600万后置摄像头和500万前置摄像头的组合,电池容量为3510mAh,支持Moto 15W 涡轮快充 。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
华为P30Pro就非常不错,以下是手机参数:1.屏幕:屏幕尺寸6.47英寸,分辨率:FHD+2340*1080,pixels,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,采用新一代珍珠屏,拥有超小刘海和超窄边框,屏幕几乎延展到整个手机正面,在浏览视频、玩转游戏大作时更能沉浸其中。2.拍照:后置徕卡四摄:4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.6光圈,OIS)+2000万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素超级变焦摄像头(f/3.4光圈,OIS)+华为Time-of-Flight(ToF)摄像头,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。搭载超感光徕卡四摄系统,第一次在手机上配置超感光传感器和潜望式镜头组合,从底层突破感光与距离的限制。3.电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间:约1.1小时,可以实现30分钟充电约70%。更支持15W华为无线快充。4.性能:采用HUAWEIKirin980(麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
芮紫琼阳卓
游戏玩家

现在买华为荣耀手机比较好,华为手机操作简单,用着不卡机,网速快。1000多到2000多的就可以了,买个内存大的,想玩移动的活动也行,还有拼多多,百度的活动都行,因为华为手机是国产机,而且是大品牌值得信赖,我们要支持国货!
北广英嬴丑
2000内的应该不算贵把?买就买好点的,手机又不是用两天就扔了,
第一我不推荐n85,音乐太垃圾了,还有n95,屏幕是大,音乐也大,不过它的设计不看好,按键边挡住了操作了
下面我推荐几款给你;
n79报价:1950
上市日期:2008年10月
操作系统:Symbian
OS
v9.3操作系统S
手机类型:智能手机;拍照手机
机身内存50MB
500万拍照,双LED闪光灯
倍数码自动变焦

n82报价:1900
上市日期:2007年11月
操作系统:Symbian
9.2
S60第三版FP1
手机类型:智能手机;音乐手机;拍照
机身内存256
MB
NAND+128MB
SDRAM
500万像素
参数纠错最高支持20倍数码变焦(五百万像素时最高支持
倍)
自动方向感知(竖直放置手机逆时针旋转至水平有效

e66报价:1850
滑盖手机
上市日期:2008年11月
操作系统:Symbian
OS
9.2操作系统,
手机类型:智能手机
机身内存;110MB
320万照相,4倍数码变焦
自动方向感知(竖直放置手机逆时针旋转至水平有效)

5800XM报价:1950
触屏手机
上市日期:2009年2月
操作系统:Symbian
9.4操作系统
S60
手机类型:音乐手机;智能手机
机身内存81MB
256MB
ROM+128MB
RAM
320万像素
LED闪光灯
双LED闪光灯
数码变焦
3倍数码变焦
另外,5700,扭腰王子,音乐手机,音质很好,价格是1350,只是很多人不喜欢它的设计,功能方面还是很好的
先介绍这几款给你,要了解更多或者要卖手机就和我联系把,我做手机的