现在买什么手机比较好。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO R15采用的是超视野全面屏,屏幕大视觉效果好,非常符合你的需求。
OPPO R15拥有6.28英寸19:9超视野全面屏,在普通6.0英寸全面屏手机机身中,R15放入了6.28英寸屏幕。屏占比90%,这样的屏幕可视面积大,机身尺寸更适合握持。
OPPO R15前置2000万像素,配合AI智能拍照,让美更自然。同时拥有多人个性美颜功能,即使合照全家福,也可以拥有个性美。
OPPO R15系列,内存、运存都有了质的飞跃,6GB+128GB,。6GB运存,打王者、吃鸡都更流畅,配合基于android8.1的全新coloros 5.0,游戏视频流畅到飞哦。
OPPO R15可以说是新一代全面屏手机,屏幕够大,运行过快,如果想换个全面屏可以考虑哦
追问
复制粘贴的没诚意
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
六秋绪佳
买智能手机比较好,这样的手机在功能上不会很快落伍。注重质量的话买NOKIA,想玩手机的话买个PPC的,比如DOPOD,我的就是DOPOD
P800,你现在可以买个DOPOD砖石机,价格也不贵,功能也很强大~~~
姚绮山其渊
你就买索爱K750c,这款手机最适合你了,屏幕分辨率高,200万像素的镜头还有超强的闪光灯,MP3,MP4更不用说了,支持外扩最高到2G,买机原装送64兆卡,是一个综合型的音乐影像手机,待机时间一周左右
价格最实惠
伊秀荣夙静
诺基亚6120
5320这些机子质量性能功能扩展都很强,屏幕1600万色,像头200万,性比价高,价格1200左右,好点的6220,像素500的!价格1600,这些机全是智能机,在现在的市场来说都是性比价非常高的,比高价手机的功能差不到哪去!这些机水货都比行货便宜一两百元,所以建议购买!
邬元修尚娴
推荐两款性价比高的3G智能手机:5230是个触屏手机,1300左右。诺基亚做触屏手机时间短,技术不成熟,而且该手机配置低:200万像素cpu369Mhz,可以支持8G内存卡.是3G智能手机,但是没有前摄像头。C5是诺基亚最擅长的经典直板手机,也是3G智能手机,1200左右。有前摄像头,配置也高很多:320万像素cpu600Mhz,可以支持16G内存卡