iphone人物里的照片怎么删除?

simonncc

iPhone——照片——相机胶卷或照片流——右上角的选择按钮——选择照片后——点击右下角的垃圾桶按钮。手上没截图,就文字表示了,按这个操作就可以的。

拓展:

1、删除: 指将已经不需要了的文件从系统的目录清单中删掉,以腾出磁盘空间给别的操作。在计算机中的大部分"彻底"删除就是将其从列表除名,并可以被其他文件覆写。所以误删后不要乱动,还有希望恢复!

2、原理:存储在硬盘中的每个文件都可分为两部分:文件头和存储数据的数据区。文件头用来记录文件名、文件属性、占用簇号等信息,文件头保存在一个簇并映射在FAT表(文件分配表)中。而真实的数据则是保存在数据区(DATA区)当中的。平常所做的删除,其实是修改文件头的前2个代码,这种修改映射在FAT表中,就为文件作了删除标记,并将文件所占簇号在FAT表中的登记项清零,表示释放空间,这也就是平常删除文件后,硬盘空间增大的原因。