学3D建模工作后薪资一般是多少?

完美动力教育
目前3D建模师的平均工资为9.7K,整体薪酬区间大致在3K-30K,在这其中拿6K-15K工资的占比最多,达到了71.2%。对于刚入行的3D建模师来说,他们的工资起薪大概在3k-6k左右,日后随着经验和能力的提高未来的薪资待遇并没有上限方面的限制,所以3d建模师行业薪资待遇发展前景还是极为可观的。【想要了解更多关于游戏次世代建模课程,欢迎点击咨询完美动力教育!】
完美动力教育是一家集影视特效制作、动画片制作、电视节目包装、电视广告制作、动漫图书出版、动漫门户网站运营、动漫及数字影视教育为一体的大型集团公司。教学方面,采用了案例式授课的教学模式,课程通过各种不同的案例进行教学,以便在后期为学生形成一个完整的知识基础,并重点关注学员的学习情况,帮助学员进行查漏补缺,达到更好的学习效果。完美动力一直坚持开展全场景教学模式:线上、线下、定制班、周末班,给学员提供最全面、最真实的教学体验。师资团队平均拥有十年以上制作经验,授课老师均来自一线,参与过多项大型商业项目制作,为你的高薪职业生涯保驾护航。
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

看了很多从事3D游戏建模的朋友关于薪资这一块的反馈,有的从事这个行业的朋友工资高的让人目瞪口呆,有的工资低的让人不敢相信,其实本质上,这些都是非常正常的,从行业的普遍角度来说,3D游戏建模行业工资都是非常高的,因为这是为游戏产业服务的,游戏产业现在火爆。学3D建模工作后薪资一般分为如下几个阶段:
学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键,最好在学习之前先来做一个小测试→点击测试我适不适合学设计
(1)刚踏入职场的萌新(0-1年)(4-6k)。
(2)成熟制作者(1-2年)(6-8k)。
(3)项目组核心成员(1-3年)(8-10k)。
(4)项目协作负责人(2-3年)(10-20k)。
(5)项目负责人(3-5年)(20-未知)。
(6)主美(5年以上)。
关于3D建模的学习可以到天琥了解一下,天琥目前专注于互联网视觉设计培训,拥有自主研发教材的团队,研发课程包括UI设计、平面设计、网页设计、电商设计、室内设计、影视特效、营销推广等设计课程,课程均受著作权保护。

现实分析师
工作二年了想入3D行业的朋友如果是为了赚钱那就别来了,这行业工资都比较低,新人一年内普遍都在2500左右,而且工作时间还挺长的天天加班项目赶的时候还要通宵,而且没有什么加班费啊提成之类的,但是如果你做了七年左右的那工资还是可以的有个七千左右吧,那些什么一学完出来就有四千多一个月的都是培训机构骗学员进去学习用的
百度网友f7f02e5
工资的多少一般都是看个人的技术如何,如果技术好那工资肯定不在话下,但是3D建模的人才还是很稀缺的,所以前景不错;很多人会去一些机构进行培训加深技术,例如上海映动数码科技那些,出来的学员平均工资一般都在6000+。
百度网友d8106405d
工资的话要看技术水平和城市因素等 外面零基础的 学了建模工资七八千的也有 学了建模工作两三千的也有 学了之后找不到工作的也有 所以主要还是看个人自身的学习能力和技术水平 一般的话一线城市刚学出来 大概6-8K一个水平 在二线的话 3-5K 还要看公司的一个规模 和团队运营状况等 外包和研发的话也都是有福利待遇方面等差别的 当然这个是一个基础薪资 建模的话一般都是基本薪资加项目分红提成这些的 或者你如果技术好的话每月也可以额外接外包争取外快等 基本上工作一年新人能涨到一万一月的一个水平吧