尚德机构和巨人时代教育各自的优缺点是什么?

C秋淼

巨人时代教育:1、里面的教学理念好。 2、不过压力不小。

尚德机构:1、教学环境好。  2、教学质量一般。

延展阅读:

一、北京巨人时代教育咨询有限公司

    北京巨人时代教育咨询有限公司简称巨人时代,是中国高端学历提升培训教育品牌,秉诚''团结、进步、创新、服务''的文化理念,多年致力与学历教育产品的开发与推广,与全国各大高校合作,面向全国招收成人高考、自学考试、远程教育、中央电大等学员,建校至今已成为全国知名的培训学校。

    2017年12月13日,北京巨人时代教育咨询有限公司老板被爆跑路,受骗学员已向北京朝阳建国门外派出所报案,警方表示已受理此案,正在收集资料进行立案。

二、尚德机构

尚德机构—专注于职业教育,学历教育的互联网教育公司。尚德机构的培训课程和服务范围广阔,提供全国精品直播课程、录播课程、面授课程等,业务涵盖上班族学历 MBA 注册会计师 教师资格证等