魅蓝note3如何把应用装到SD卡?

云端的金枪鱼

经验证,魅蓝note3没有将应用安装到SD卡上的功能,如果想要解决类似情况,可以更换一个手机。

魅蓝note3详解

魅族科技(MEIZU)在北京国家会议中心正式发布魅蓝note3。魅蓝note3 放弃了魅蓝系列的聚碳酸酯材质,首次采用了金属机身设计,搭载了mTouch 2.1指纹识别功能,采用联发科Helio P10八核处理器,容量更大的4100mAh电池,支持全网通。

魅蓝note3基本参数

  • 主屏尺寸:5.5英寸

  • 主屏分辨率:1920x1080像素

  • 后置摄像头:1300万像素

  • 前置摄像头:500万像素

  • 电池容量:4100mAh

  • 电池类型:不可拆卸式电池

  • 核心数:真八核

  • 内存:2GB

控心zm3

因为软件安装在内存卡上,一旦内存卡移动会导致手机出现一系列的问题的,所以是不支持安装到内存卡的,用户可以将视频、音频等存储到内存卡,将软件安装在手机里的。
不知道该怎么设

把应用程序安装或移动到手机内置sd卡中方法如下:

1.在安装的时候会弹出一个安装的确认界面,在界面的下方点击【安装到SD】卡。

2.软件从手机移植SD卡中的操作,在手机菜单中找到【设置】点击设置打开手机的设置界面。进入手机设置,在手机设置中找到【应用程序】点击进入应用程序界面。进入应用程序后选择【管理应用程序】,在界面中找到【移至SD卡】,点击这个按钮。点击后可以看到原本【移至SD卡】的按钮变为了不可点击,灰色的【正在移动】按钮,这个过程可能会持续20秒的时间,请耐心等待。

3.移动成功后,原本的【移至SD卡】的按钮变为了【移至手机内存】,如果想要将应用软件修改回手机内存可以点击这个按钮,相当于一次逆操作。

4.注意事项:某些桌面提示软件如微信、QQ如果移动到手机SD卡,可能会接收不到来消息的提示。