救命啊!电脑高手救我!小弟跪谢!!!!!

我在网吧的共享网络里找到很多精彩的电影文件,就是看不了,双击出现黑屏,上有字母,闪一下就不见了.文件格式为WINDONS批处理文件.希望大家帮我想个办法打开并播放,小弟跪... 我在网吧的共享网络里找到很多精彩的电影文件,就是看不了,双击出现黑屏,上有字母,闪一下就不见了.文件格式为WINDONS批处理文件.希望大家帮我想个办法打开并播放,小弟跪谢了!!!!! 展开
ZQW05
你从网吧拷来的并未源文件,,网吧共享资源只是在主机上有源文件,你在网吧上看到的资源只是一个处理文件,就是连接到主机上用的..所以你离开网吧的局域网就失效了..
你现在的批处理文件,是没有办法打开观看电影了
建议可以找管吧网理员从主机上拷资源给你.!
hqy2266
批处理文件不能播放的。。。
endlesszzt
看下文件大小。没超M的,就不要打开了。因为它根本不是视频文件。
柴柯夫司机
可能要用网吧专用的点播平台进行观看!

或点右键,试试 选打开方式, 用暴风影音进行观看!
百度网友8798c37
批处理文件本来就不是视频格式,怎么可能播放呢?
天狐8086
网吧的?你装个暴风影音看下可以不