我有一盆花不知道是什么花

我有一盆花不知道是什么花... 我有一盆花不知道是什么花 展开
zhushunxiannj
宠物铲屎官

佛手掌
佛手掌为番杏科舌叶花属多肉类植物,学名为Glottiphyllumuncatum,因其肉质叶长6-12厘米,末端呈舌状稍卷曲,叶色鲜绿,叶面光洁透明,叶片紧抱轮生于短茎上,酷似佛手状而得名。
中文学名
佛手掌

kcqxdyy
宠物铲屎官

佛手掌
可靠的浮山游侠
宝绿 别名舌叶花 佛手掌 多年生常绿肉质草本花单生 叶腋 黄色
宣南永存
佛手
evawei20033
佛手掌
佛手掌为番杏科舌叶花属多肉类植物,学名为Glottiphyllumuncatum,因其肉质叶长6-12厘米,末端呈舌状稍卷曲,叶色鲜绿,叶面光洁透明,叶片紧抱轮生于短茎上,酷似佛手状而得名。
蟑螂花语
这是佛手掌,喜光耐旱植物,放阳台上明亮通风处比较好,土不干不浇水土干一点没关系,比较耐旱,怕涝,分株繁殖就可以