《卜算子咏梅》的意思是什么?

介锐进Ez
意思是风风雨雨把春天送走了,也结下大冰,将好消息告诉人间梅花,却在花丛里摇摇欲和
电玩小子92
风风雨雨把冬天送走了,漫天飞雪又把春天迎来。悬崖已结百丈尖冰,但梅花依然傲雪俏丽竞放。梅花她虽然美丽但不与桃李争艳比美,只是把春天消息来报。等到满山遍野开满鲜花之时,她却在花丛中笑。
可爱的小朋友吖wjh
风风雨雨把冬天送走了,漫天飞雪又把春天迎来。悬崖已结百丈尖冰,但梅花依然傲雪俏丽竞放。梅花她虽然美丽但不与桃李争艳比美,只是把春天消息来报。等到满山遍野开满鲜花之时,她却在花丛中笑。
悉齐01Q
风风雨雨把冬天送走了,漫天飞雪把春天迎来。悬崖已结百丈尖冰,但梅花依然傲雪俏丽竞放。梅花他虽然美丽,但不和百花争美。只是把春天来了的消息报,等到满山遍野开满鲜花时,他却在丛中笑。
令访彤47
风雨把冬天逆走了悬崖右百丈冰,梅花牧:开放,梅花依然漂亮,