电脑想买台式的,整机好还是组装的好?

三千左右吧,整机大概可以买哪些型号啊,组装的话什么配置。请别复制粘贴啊,我是电脑小白啊,Orz谢谢啦!... 三千左右吧,整机大概可以买哪些型号啊,组装的话什么配置。请别复制粘贴啊,我是电脑小白啊,Orz 谢谢啦! 展开
红曾往逝
三千左右,品牌电脑买不到啥的,整机(品牌电脑)其实就是放大的笔记本电脑,性能稳定,但是价格却贵。所以你的预算只有3000左右,仅建议组装电脑。
CPU : I3 2100
主板 : 华硕H61
内存 : 金士顿4G
硬盘 : ST500G
机箱 :航嘉A505
电源 :航嘉额定400W
显示器: 21.5寸
键鼠:罗技套件
音箱:漫步者2.1

合计:3200.
组装的性价非常的高。兼容性乜很不错的。
北京研信通科技