Lightroom6安装破解的方法

3322软件

安装非常简单我就不多说了。如果安装也不会等会打开下载就行。会就不用了。

1、安装完了后,点击“登陆”;

2、由于我之前把断了,没有连接网络,所以会弹出连接错误的窗口,此时我们选择"以后登陆";

3、打开注册机,在“Product:”项中,选择“Adobe Lightroom CC”,然后点击生成序列号。注意!序列号生成后就不要继续生成或者修改,注册机也不要关闭,稍后我们还要继续使用。

4、将生成序列号复制入内,点击下一步;

5、 Lightroom v6.0版本的大小为1.7GB,自行选择合适的安装目录,点击安装;

6、安装完成后,运行程序,弹出窗口点击“链接Internet时是否出现问题”;

7、选择“脱机激活”;

8、点击“生成请求代码”;

9、将请求代码复制到注册机的Request项中,点击生成响应代码。(此处Serial项的序列号需要与安装时的序列号相同)

10、将生成的响应代码复制入内,点击激活

点击下载  Lightroom v6.0

麦保(深圳)科技有限公司_