30岁的男人的爱情观,婚姻观是怎么样的?

在家是个被宠坏的大孩子,大家都顺着他,.在单位,由于他的亲戚是单位里以前的官,所以也是没人欺负他的,领导对他挺好的,爱情上,听说3年前谈过一次恋爱,女的追他的,可是因为客... 在家是个被宠坏的大孩子,大家都顺着他,.
在单位,由于他的亲戚是单位里以前的官,所以也是没人欺负他的,领导对他挺好的,
爱情上,听说3年前谈过一次恋爱,女的追他的,可是因为客观上的原因,以及他家里不同意,就分手了,之后他就一直相亲,
现在遇见了我,我想问问,.30岁的男人对爱情是怎么表现的?
他很幼稚,总以为自己是对的,其实他什么都不懂,
买东西看牌子,要面子
wenxinonline
  人到三十,成家立业。在三十岁还没有结婚的男人,一种可能性是肯定错过了无数的姻缘。他盲目地相信“男人四十一朵花”,越老越值钱。正是这种自信,使他总觉得眼前的女人还不够好,他或者快乐地享受身边的爱情,或者逍遥地过着单身生活,一边暗自等待风情万种同时贤惠万分的女人出现,哪怕世上根本就没有这种女人。另一种可能是,他们不是随意冲动的人,他们的理性把握了他们并不是想要的婚姻,也把握了他们拥有更成熟的思想和理性选择的机会。显然你说的那个他不属于这种可能。
  如果说男人年轻时错过婚姻是因为过度自信的话,那么后来则是因为缺乏安全感,或者说是一种内心深处的自卑感.男人在费尽移山心力让自己丰衣足食后,才会发现,这个世界上最有价值的东西其实不是金钱,而是一去不复返的青春和健康的身心.他要经历很长时间才会意识到:女人固然看重男人的财富,但更看重的是男人财富背后的雄性魅力.当男人得意地消费女人的爱情时,表面上他挥霍的是金钱,实质却是最昂贵的青春 。
  男人是一种很奇怪的动物,自己的经历越丰富,思想越复杂,就越希望对方单纯,而事实上单纯的女人已很难进入男人的视野。他的防御心态也越来越重,有钱的怕女人爱他的钱,没钱的怕女人笑他没钱,男人就是这样,一点一点地滑入自己编织的心理陷阱。
  到了30岁,男性的成家欲望会逐渐变得强烈起来,这时的他已经相当成熟,经验丰富,而且精力还算充沛。他需要的是一个能够尊重他、欣赏他、更多地发掘他的优点的女性。经济能力的独立和成熟,使得男性更加自我化。也就是说,作为一个女性,如果你尝试着去改变他,他会对你产生抵触情绪。开始注重精神上的安定感,并希望能够在合适的环境下传宗接代,延续生命。
  30多岁单身男人的困境在于:在他有能力得到真诚爱情时,他轻视女人和婚姻。当他不得不走进婚姻时,他与女人已难以相互信任。一个单身男人最终能否获得幸福,关键不在于他拥有多少财富,而在于他曾经沧海之后,还能否真诚而又客观地看待女人,既包括她的爱情信仰和牺牲精神,也包括她的安全感和虚荣心当然最重要的一点是,他那颗无比自信(或自卑)的灵魂,还能否以一种开放的心态,去迎接人生的晚春。
樱桃小玩女
放弃吧,这种被宠坏了的男人是要不得的......更何况他都30岁了还那么幼稚一切总以自我为中心.你说他曾经恋爱过一次后来又分手了是吧,很明显女的追的他,人总是这样轻易得到的东西不会珍惜的也许他跟本就不爱他女友,只是玩够了找借口分手罢了.即使你和他在一起你也要处处维护他,处处顺着他..假如你俩闹了别扭他那疼他的父母也一定会毫不犹豫的站在他那一边的.到时你真的会痛不欲生的~```~~不过如果你认为自己有足够的魅力和聪明的脑袋也可以试着去改变他(当然前题是他不是一个花心的男人) 就这些吧,不罗嗦啦,和你说了这么多只是希望这个世界再少一个不幸的女人 (还有楼上说得倒和我的婚姻有些相似呢,呵呵。。。)
燕子与小鸟
这样的男人怎么说呢 一直生活在好的环境中 在家似在蜜罐里 在单位有一种优越感 没受过什么挫败。 在爱情婚姻方面也没有失败过, 除非他很爱你,如说什么都有点无所谓,你最好不要接受他, 生活没有一帆风顺的 在以后生活中肯定有坎坷 遇到困难他会早架不住的 会轻易的放弃。
rmkk
家里不同意就分手了的人一般比较听父母的话,如果他觉得对你有点感觉然后他家里也看好你的话.那么他会娶你.30岁的男人肯定是想找个还可以的人赶快结婚.如果他很忙那对爱情一般都会缺少一些浪漫.一开始就会先进入生活化.如果你喜欢他那就要在他父母那边好好表现自己.
artrose123
我说句直白话,这种男人不要也罢。
看上去一帆风顺,条件不错。但真正能做他老婆的女人要附合一些条件。
比如:对他依来顺受,他要什么给他什么,做个没主见的妻子。
再比如,做他的保姆,吃喝拉撒睡你时时照顾,时时操心。
还有不能遇到挫折,你生病了别指望他,他想要你生儿子了,你生了女儿。人力无法改变的。你就受气吧。
还有随时做好被替换的准备。喜新厌旧对于他来说不过是换了件衣服。