没订婚没结婚能不能去男方家过年? 10

和家里不和,决定不回家过年,男朋友爸爸之前又一直在提让我和他们一起过年,我现在到底是自己在宿舍一个人过年还是可以去男朋友家过年... 和家里不和,决定不回家过年,男朋友爸爸之前又一直在提让我和他们一起过年,我现在到底是自己在宿舍一个人过年还是可以去男朋友家过年 展开
晚霞夕照ZYD09
如果是因为和家里不和就不回家过年了,你是不是有点太过分了!就是和家里有了矛盾,平时不好和解,过年过节就是和解矛盾的最佳时机。再说没订婚、没结婚,就去男朋友家过年,名不正言不顺。下一步订婚、结婚咋办?再说和自己父母的矛盾伤皮不伤肉,只要回家过年一切都会烟消云散。
单弃no
应该回自己家过年,也可以避免男友家认为你人随便
追问
不回,回去,还不如我一个人过,吃饭没人叫你,也没你位置坐,吃完,就开始怪你不吃,然后叫你去洗碗拖地。有外人串门,家里没位置坐,就让你出去吃,怕别人说,就别人说,是我约了朋友在外面吃,吃完也是依旧打电话让你回来做卫生,基本就是回去当丫鬟的,我哥是什么都不用做,烟灰还往地上抖。如果去男友家不好,那我就自己呆宿舍。
追答
父母都是爱孩子的,只是有些重男轻女,还是回家过年,不要计较太多,宿舍一个人,太冷淸了,而且会伤心,不好。
建泰清淦桀
“订婚没结婚,女方过年要去男方家吗”,答案是完全可以!已经订婚,年内一定会结婚的,祝福你们!
老子看不惯就说
可以去,但随机应变,你懂的
追问
男方家那边会不会看不起…
追答
你灵活些
180*****626
回家和你爸妈过年,以后你会明白的……
追问
你说的,我懂,可是情况不一样。去年年初四,我哥喝了酒骂我妈,我妈跟他说,当妈的伦不到他这个儿子骂,他就说“不能骂你,那我可以打她吧”转身就把拉架的我打了。隔天我哥出门没钱还要找我拿,我妈看我脸上没笑容,要拎着行李走,还说我神经病闹什么脾气,直接不把打我当回事。整个过年,我大气没敢出,如果不是那天突然被打,我也不敢拎行李就走…这样,我真的有必要回去…