电脑怎样设置开机密码

Excel实用技巧

如何给文件设置密码?

qjg16888

第一步、 win7系统和XO系统也是差不多的方法。打开开始菜单按钮。然后点击控制面板。

第二步、 接下来。在控制面板里面我们找到用户账户连接。点击进入即可设置开机密码了。

第三步、 如果没有创建开机密码的!进来可以为您的账户创建密码!

第四步、 输入密码这里就不用多说啦。输入自己能记得的密码即可。

第五步、 如果是自己已经设置了的我们也可以在这里面修改开机密码。

第六步、然后开机启动系统之后就会演示输入密码了。

zyxzyx16688

XP系统的方法:

第一步、 点击左下角开始,选择控制面板(有的可以右击我的电脑)。

控制面板

第二步、然后在选择用户账户。

选择用户账户

第三步、一般没有设置密码的需要设置Administrator的管理员密码!也可以创建新的账户。

第四步、然后在选择创建密码。

第五步、然后输入你要设置的密码。

第六步、最后点击创建密码。密码就设置成功了。

成功效果图

Win7系统的方法:

第一步、 win7系统和XO系统也是差不多的方法。打开开始菜单按钮。然后点击控制面板。

第二步、 接下来。在控制面板里面我们找到用户账户连接。点击进入即可设置开机密码了。

第三步、 如果没有创建开机密码的!进来可以为您的账户创建密码!

账户创建密码

第四步、 输入密码这里就不用多说啦。输入自己能记得的密码即可。

第五步、 如果是自己已经设置了的我们也可以在这里面修改开机密码。

可以修改密码

第六步、然后开机启动系统之后就会演示输入密码了。

战略充

1、在桌面同时按下组合键CTRL+ALT+DEl,点更改密码。设置好开机密码。

2、在桌面按WIN+R输入netplwiz。在用户选项下,勾选要使用本机,用户必须输入用户名和密码。点确定,输入密码确定。

006*********56
点击开始菜单。或直接键盘Winkey键。进入开始菜单。又来到我们熟悉的界面了吧~~嘿嘿
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
噢噢。点击右上角的用户账户图片方框。这里是WIN7特有的用户账户管理功能,也就是所有个性化开始的源流...
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
噢噢。通过步骤2的快捷入口进入用户账户控制面板。"为您的账户创建密码吧"----点击创建密码
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
输入两遍我们的密码。最后,为了防止忘记密码这种意外,在后面的密码提示里面输入提示的内容,帮助记忆~~这样创建密码就成功啦
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
过些日子想换一个新鲜一点的密码的话,也很方便~~点击更改密码,就马上进入设置界面啦
把旧密码输入一遍就简单搞定;新密码,新生活
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
这样密码就设置好了。什么时候不想使用开机密码的时候只要轻点删除密码就可以了----同样的,旧密码是唯一的通行证~~hhah
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
下面是开始个性化的部分。
轻点更改图片。将账户图片改成大家喜欢的图片。
点击右下角,可以浏览以及选择更多的个性化图片,当然,系统自带的图片也很丰富多彩
这里是自定义的个性化图片!让我们为所欲为吧
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
最后更改账户名称我们的设置就全部生效啦!!
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
使用Winkey+L键来看一下我们最后个性化的结果
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
可以说是非常的完美!!本来经验到这里就应该是结束了。毕竟乔布斯要保留一些奇巧的东东给自己~~没办法,谁让经验是一个爱分享的地方呢~~看这里——
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
眼刁的同学已经看到乔布斯的开始菜单这边非常的简洁了吧~~嘿嘿,马上叫大家如何把账户图片鹤立鸡群!!
首先,在开始菜单图标上右击——属性
点击【自定义】
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码
然后在平时不使用的项目“不显示”的点选菜单里面选择[不显示此项目]
★爱PC★怎么样设置电脑开机密码