现在什么传奇最好玩 史上最好玩最热门传奇游戏推荐

ai...f@163.com
《无忧穿奇》每个职业都有自己的神圣伤害技能,道士的就有三个,分别为灵魂火符、群毒术、飓风破。
就一个字,秒!打法师只要野蛮冲撞打到了差不多就要两三刀砍死的节奏,因为多数法师都没有瞬移,没有流星火雨输出也不足。但是战士也有缺点,比如早期没装备的时候相当尴尬。
匿名用户
游戏推荐还是玩go app靠谱,里面的每日推荐的游戏我几乎每一款都有玩,都是精心筛选了的,我觉得有走心。而且还有礼包,新游还有资格码,真的很不错了~
匿名用户
我觉得传奇比较好玩又不用花钱的是1.76的版本吧,毕竟那个版本的传奇是巅峰时期,1.76的话《飞扬神途》比较不错,手机电脑都能玩,小怪也能打出好装备,适合散人,也不用花什么钱。直接百度:《飞扬神途》就行了,其他那些BT版本什么的那些太圈钱了,体验不是太好,希望能帮助到你。
逾态的了暖城4525
好玩的游戏超多啊 直接下载就好了 关键是要看个人的游戏体验