海信的激光电视怎么样

杯盏醉蓝颜
画面一塌糊涂,黑不溜秋的,根本没有细节,比卧室用的液晶的差远了,坑爹的激光电视,早知道买个大屏液晶了或者创维的OLED电视
虢湛浦灿
海信激光电视是非常好的 ,在激光产业中是非常有话语权的,世界首款超短焦激光电视就是海信研发出来的。
GracesFU
屏幕够大,护眼节能,震撼感很好。
懒得看卡
我们常说,销量是最不会骗人的。在中国,激光电视已经成为一个全新的电视品类,得到消费者尤其是高端消费者认可。国内电视的数据显示,在80英寸以上大屏市场,激光电视销量占比已从2017年的23%,上升到2019年的63.5%,而销售额占比则由2017年的18.8%上升到2019年的57.3%。与此同时,自2018年5月海信激光电视80L5上市以来,也获得了用户的广泛好评,单一电商平台中累计该产品好评率高达99%。
深刻的可开发
在技术先进性方面,激光光源具有的低碳、环保、色域高等优点。因此被公认为未来显示技术的发光光源,激光电视结合光学成像技术的进步可以实现最高临场感体验,激光电视的技术上也占据领先地位。海信激光电视,其色域覆盖可高达205%BT.709,超出了大部分普通液晶电视,色彩还原能力更强,画面更加真实自然,就像看自然界万物一样。