联想笔记本电脑哪个系列比较好啊?

因为不太了解,大虾们能否解释下有何不同?3Q~~~~昭阳系列,天逸系列,旭日系列,3000系列,IdeaPad...能否说说各系列的最大特点吗... 因为不太了解,大虾们能否解释下有何不同?3Q~~~~
昭阳系列,天逸系列,旭日系列,3000系列,IdeaPad...

能否说说各系列的最大特点吗
方振华武君
你玩游戏就是Y系列的,其他可以考虑G,V,B,Z系列,相对于Y系列价格方面便宜点,配置也是略点,电视都可以的,不过建议你还是买联想Y系列的,价格现在已经在5000左右了,性能强悍,
色即即是色bZ
我用的是IDEAPAD,但是我觉得这个系列的不是很好,有的联想号称的特色功能实际上完全是鸡肋,木有用处。你要是买,还是买THINKPAD这个系列吧。THINKPAD是IBM的生产线生产的好像,质量据说比ideapad好。联想官网都有
魏嘉慕靖之
没错,性价比最高的就是你要的联想,华硕的也不错。下面这款就是牛了,酷睿双核,内存显存都是先进的DR3代,硬盘320G,内存2G,主要显卡是万元内最强的GT 130M,本本里要想续航时间长,价格都很高这价位很难买到,而且只能配置集显的卡,所以这款联想官方续航时间达到4-到5小时已经是最长的,实际没那么长。不过是不错了。联想IdeaPadY450A-TSI 5400元 6000元下的性价比之王。配置如下;CPU__T6500 “酷睿”2双核64位笔记本电脑专用CPU(Duo-2.1G/800FSB/2M/45nm)/14.0’WXGA LED背光屏 16:9黄金比例/2GB DDR3/320硬盘/超级DVD刻录/Geforce GT 130M独立显卡 512MB GDDR3独立显存/10M-1000M网卡内置 /中文Windows Vista Basic/Intel 5100 AGN无线局域网卡/内置130万像素高感光摄像头/HDMI高清输出接口/内置蓝牙模块/联想一键拯救/联想闪联任意通/联想软件礼包 如果5000元肯定属于本本中低端的,所以散热很讲究的,楼主不玩什么大型游戏,所以我完全可以推荐一款非常适合你的本本。 联想 IdeaPad V450A-Tsi 5300左右,这款质量比较好,是08国际上屡获大奖的经典的Y430改变而来的,优点延续,缺点改进,整体布局非常到位。本本内设非常干净简洁。价格很实惠了,、该本本采用了英特尔T6600双核处理器+NV新独显G105M的配置,性能方面毋庸置疑,先进的2G DDR3的内存加上320G的内存硬盘配置也相当不错。这样高端的配置机器.蓝牙2.0,130万摄像。反正没的说,你多花个几百买到V450-TSI,是不错的选择,联想关注度最高的。散热出众,不玩游戏都热的本本够你受的吧,何况这本本能玩大部分网游,散热好。 联想ThinkPad SL400(2743CD1)这款是SL400最超值的一款现在降到了5100,内存2G,硬盘320G,显卡是这系列最好的GT 105M独显。你可以考虑下商家报价:¥5100 至 ¥5799 屏幕尺寸:14.1英寸处理器型:Intel 酷睿2双核 T5870显卡芯片:NVIDIA GeForce G 105M标配内存:2GB硬盘容量:320GB产品定位:沉稳商务本
简易青年

联想笔记本儿可以说是ThinkPad:较好吧,因为现在他这这个机子比较稳定一点儿。
衡知盖乐荷
如果你是学生,IdeaPad
Y系列就蛮好的,我现在用的就是Y450-pse,这款还不错,性能,散热各方面都还好,性价比在同等价格中属于佼佼者。希望可以帮助你!