苹果6S换电池去哪儿

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需为iPhone 6S手机终端更换电池,建议到iPhone官方的维修点进行更换。
如需查询附近iPhone官方的维修地点,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“服务与维修”中的“服务和维修信息”;
2、进入后选择要维修的产品(如:iPhone、Mac、iPad等);
3、进入后选择“携带设备前来”中的“查找 Apple 授权服务提供商”;
4、进入后点击“服务”,输入所在城市、选择要维修的产品,点击前往,即可显示出该城市所有可以维修iPhone设备的官方售后地点,找一个最近的即可。
匿名用户

一、苹果公司电池更换

Apple 认证维修和服务可从 Apple Store 商店或任一 Apple 授权服务提供商处获取。所有这些网点的技术人员全都会接受 Apple 培训。他们会使用正品 Apple 部件提供相同的优质服务。Apple 会为这些维修提供支持。

请选取“进行预约”,以便查找离您最近的 Apple 授权维修地点。如果您前往 Apple Store 商店,则需携带由政府部门签发的身份证件。在预约前您还需要知道自己的 Apple ID 和密码。

Apple 有限保修可以为因制造缺陷而出现故障的电池提供保障,但不会为因正常使用而损耗的电池提供保障。电池的更换费用取决于您的 iPhone 机型,以及问题在不在保修、AppleCare 计划或消费者权益法的保障范围内。

所以,要么免费,要么出300-500的大洋换个电池。

二、更换深圳沐龙CBP品牌苹果手机替代电池

由于苹果繁杂的手续及昂贵的更换费用,很多人会选择自行更换品牌苹果手机电池,例如深圳沐龙CBP品牌,在行业内比较知名,可以购买后自行更换,也可以找个修理店换下,因为是大品牌,质量和售后都有保障,续航能力更甚一筹。

这是两种更换电池的方式,望楼主采纳。

sky791034582c61a5

我是到朋友的维修店去更换的,换大容量的电池也就80元,去售后成本就高太多了。
丢丢潮流时尚cp
建议到iPhone官方的维修点,我一亲戚随便换了个,结果不好使,不过你的都6了,随便找家店都可换一个,要不官方的换个不值得
ok专业生产铜件
根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下所示;
1、由于电池老化等原因,苹果针对符合条件的iPhone 6或更新的机型提供保外电池维修服务,费用为214元
2、此外,每台 iPhone 都可能接受定价为214元的电池服务。
3、在2019年5月1日后继续活动,时间不限,线上预约更有优惠。
以上就是关于iphone换电池多少钱的介绍,希望以上的介绍能够帮助到您。